Mitteilung des Vorstands des TSV 1924 Ellhofen e.V. zur Mitgliederversammlung über das Vereinsjahr 2019

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen und den damit einhergehenden Einschränkungen wird die Mitgliederversammlung des Jahres 2020, über das Vereinsjahr 2019, auf einen noch unbestimmten Termin in das Jahr 2021 verschoben.

Rechtliche Grundlage bildet das „Gesetzes zur Abmilderung der Folgen der Covid-19-Pandemie im Zivil-, Insolvenz- und Strafverfahrensrecht“. Des weiteren hat sich die Vorstandschaft des TSV in dieser Sache mit dem Sportkreisvorsitzenden Werner Fehr abgestimmt.

Diese Bekanntmachung erfolgt per E-Mail an alle Ausschussmitglieder des TSV 1924 Ellhofen e.V., per Beitrag auf der Startseite unserer Homepage, sowie per Aushang an mehreren Stellen in Ellhofen.

Mit sportlichen Grüßen, die Vorstandschaft des TSV 1924 Ellhofen e.V.